20 июня 2019, 17:39

Ефремовские партийцы представили землякам интерактивный сервис контроля вывоза ТКО

Исполнительный Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Савина приняла участие в рабочем совещании по вопросу эффективности работы регионального оператора по вывозу ТКО, которое вел глава МО город Ефремов, член местного политсовета «Единой России» Алексей Богатырев. В меропритии приняли участие депутаты, общественный актив, представители администрации и СМИ.

Перед собравшимися выступил депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия« Юрий Кондрашов, координатор партийного проекта «Народный контроль.ЖКХ», который подчеркнул положительные моменты - в частности, установку новых контейнеров и своевременный вывоз мусора.

Была представлена презентация интерактивной карты «Контроль вывоза ТКО» на сайте регионального отделения «Единой России».

Затем на многочисленные вопросы присутствующих ответили представители Министерства природных ресурсов и регионального оператора.

Ключевые слова: народныйконтроль.жкх