18 июня 2019, 08:52

Вопросы капремонта МКД стали темой встречи Анастасии Дементьевой с жителями

Заместитель председателя Тульской городской Думы, председатель общественного совета регионального проекта «Единой России» «Народный контроль.ЖКХ» Анастасия Дементьева встретилась с жителями многоквартирного дома №18 по улице 9 Мая по вопросам проведения капитального ремонта общедомового имущества и текущего обслуживания домов.

Для участия во встрече также пригласили представителей подрядной организации, Фонда капитального ремонта и управляющей компании.

В доме в 2019 году уже выполнен ремонт инженерных систем электроснабжения и фасад, предстоит ремонт теплоснабжения. Ранее на доме в 2017 году был выполнен ремонт кровли, инженерных систем водоснабжения и водоотведения.

Жители отметили, что капитальный ремонт фасада и электроснабжения проведен качественно, серьезных замечаний к подрядным организациям нет. В одной из квартир по итогам прошедшей зимы появились замечания по кровле, поэтому будет проведено дополнительное обследование чердачного помещения, крыши и квартиры жительницы.

На встрече жители также задавали вопросы по текущему обслуживанию дома управляющей организацией, которая не реагирует на заявки. Со стороны депутата будет направлен запрос в управляющую организацию о проведении работ в рамках договорных обязательств.

Ключевые слова: народныйконтроль.жкх