17 июня 2019, 15:02

В Чернском районе презентовали интерактивную карту сбора и вывоза ТКО

В поселке Чернь в рамках партийного проекта «Народный контроль ЖКХ» прошла презентация интерактивной карты сбора и вывоза ТКО с контейнерных площадок

В мероприятии приняли участие директор по региональному развитию ООО «МСК-НТ» Наталья Костомарова, заместитель главы администрации муниципального Чернский районЛюбовь Астахова,  глава муниципального образования рабочий поселок Чернь Игорь Греков, член Генерального Совета партии «Единая Россия», Секретарь местного отделения Партии Виктор Соколов, депутаты ОМСУ Чернского района, старосты, представители ТОС.

Собравшимся продемонстрировали, как работает сервис на сайте Тульского отделения партии «Единая Россия».

Благодаря инициативе Секретаря регионального отделения «Единой России» Николая Воробьева, который предложил создать интерактивный сервис по контролю вывоза твердых коммунальных отходов, каждый житель сможет контролировать ситуацию в режиме реального времени.

Ключевые слова: народныйконтроль.жкх