17 июня 2019, 15:14

Сотрудники областной специализированной библиотеки поблагодарили Виктора Дзюбу за поездку в Царицыно

Сотрудники Тульской областной специальной библиотеки направили благодарность депутату Государственной Думы ФС РФ, члену Генсовета Партии «Единая Россия» Виктору Дзюбе за поездку в музей-заповедник Царицыно.

С просьбой об организации поездки сотрудники учреждения обратились к Виктору Дзюбе на одном из личных приемов граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В ходе встречи они рассказали о своей работе, проводимой для людей с ограниченными возможностями по зрению, в том числе, о подготовке и проведении в библиотеке познавательных мероприятий, праздников, выставок, семинаров для взрослых и детей.

Депутат Госдумы обратил внимание на большую социальную значимость проводимой ими работы и дал обещание организовать экскурсионную поездку.

6 июня, в Пушкинский день, сотрудники библиотеки посетили Государственный историко-архитектурный художественный и ландшафтный музей-заповедник Царицыно.

- Мы выражаем огромную благодарность Виктору Викторовичу Дзюбе за организацию этой замечательной поездки. Экскурсия получилась впечатляющей и познавательной. Конечно, не возможно за один день охватить все достопримечательности музея-заповедника Царицыно, но эта экскурсия приоткрыла новую дверь в удивительный мир российской истории, искусства и культуры, - рассказала сотрудник библиотеки Марина Лунева.