15 июня 2019, 10:07

Сергей Харитонов принял участие в торжественном мероприятии в Ясногорской районной больнице

Председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергей Харитонов тепло поздравил ясногорских врачей, медицинских сестер, других сотрудников больницы с Днем медицинского работника.

В своем выступлении он отметил, что профессия врача уникальна, ведь люди в белых халатах рядом с каждым человеком с момента его появления на свет и в течение всей жизни. Спикер облдумы подчеркнул, что для депутатов поддержка здравоохранения всегда является одним из приоритетов.

Сергей Харитонов вручил награды областной Думы за добросовестный труд и вклад в развитие здравоохранения в Тульской области. Благодарственных писем регионального парламента удостоены сотрудники Ясногорской районной больницы: Зара Абаева, врач-терапевт участкового поликлинического отделения, Татьяна Башутская, заведующая терапевтическим отделением – врач-терапевт и Галина Буканова, главная медицинская сестра.

Приятным подарком к празднику стал также концерт ясногорских вокалистов.