14 июня 2019, 15:54

Анастасия Дементьева встретилась с жителями по вопросам капремонта

Заместитель председателя Тульской городской Думы, председатель общественного совета регионального партпроекта «Единой России» «Народный контроль. ЖКХ» Анастасия Дементьева встретилась с жителями многоквартирного дома №5 по улице Ленинградской Советского округа по вопросам проведения капитального ремонта общедомового имущества. Для участия во встрече также пригласили представителей подрядных организаций и Фонда капитального ремонта Тульской области.

В доме ведется ремонт инженерных систем водоснабжения и водоотведения, закончен ремонт электроснабжения и предстоит ремонт фасада. Жителей больше всего беспокоит вопрос сроков проведения капитального ремонта и качество восстановления полов в подъезде в первоначальном виде, поскольку в доме нет подвала и коммуникации проходят под полами. На встрече жители также задали вопрос по проведению капитального ремонта инженерной системы теплоснабжения и необходимости установки общедомового прибора учета. Чтобы не растягивать капитальный ремонт всех инженерных систем, со стороны депутата будет направлено ходатайство в администрацию города о необходимости включения ремонта теплоснабжения на ближайший год.

Анастасия Дементьева отметила, что в этом году дом включили программу благоустройства придомовой территории «Формирование комфортной городской среды», чтобы подойти к ремонту дома и двора комплексно.

Ключевые слова: народныйконтроль.жкх