Карта сайта
12 июня 2019, 18:00

Депутат Госдумы Владимир Афонский рассмотрел обращения жителей региона

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Тульской области состоялся прием граждан по личным вопросам. С жителями встретился депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Афонский.

Тулячка обратилась с просьбой оказать помощь в оплате проживания в Самаре на время лечения ребенка с ограниченными возможностями здоровья. Она рассказала, что третья реабилитация для ее сына продлится 21 день и им необходимо снять квартиру, на оплату которой средств у семьи нет. Владимир Игорьевич пожелал ребенку скорейшего выздоровления и заверил его маму, что жилье будет оплачено из средств Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки». На лечение семья отправится 6 июля этого года.

В ходе приема также было рассмотрено обращение и от инвалида первой группы, проживающей на территории города Тулы. Пенсионерка обратилась за помощью в косметическом ремонте ее квартиры. Владимир Афонский взял этот вопрос на контроль.

На встречу с парламентарием пришла и жительница Новомосковска. Она обратилась к депутату с предложениями по внесению изменений в российское законодательство в области защиты прав животных. Депутат предложил направить запрос в профильное министерство с целью прояснения ситуации, а затем вернуться к обсуждению законотворческой инициативы. 

С искренней благодарности депутату начала свое обращение тулячка, которой Владимир Афонский помог решить вопросы постановки придомовой территории МКД на кадастровый учет. В этот раз ей была нужна консультация по вопросам, связанной с эксплуатацией здания и прилегающей к нему территории, которую она получила на приеме в полном объеме.

Жительница поселка Барсуки попросила депутата помочь в частичном ремонте или замене кровли в 16-этажном доме, в котором она проживает. По просьбе жительницы направлен запрос с тем, чтобы компетентная комиссия, с участием активных представителей общественности, выехала на место для обследования и принятия решения по ремонту или замене кровли.

Ясногорцы приехали к Владимиру Афонскому со своей болью: приостановлено строительство дома на Калужском шоссе, дольщиками которого они являются. Владимир Игорьевич заверил обратившихся в том, что дом будет достроен, уже определен застройщик, который этим займется. Для уточнения сроков завершения строительства, в подрядную организацию направлен запрос, ответ на который будет направлен заявителям.  

– Каждое обращение, с которым земляки пришли на прием важно, – прокомментировал личный прием граждан Владимир Афонский. – Большинство вопросов требует детального обсуждения и подготовки ответов для заявителей, что мы и сделаем в самое ближайшее время. Нам очень важно знать, что необходимо сделать, чтобы жизнь наших земляков стала лучше, и мы сделаем все возможное, чтобы выполнить все просьбы и наказы.

Ссылка для блогов