10 июня 2019, 09:34

Ольга Слюсарева приветствовала участников фестиваля «Радуга детства»

В минувшую субботу на Казанской набережной прошел фестиваль «Радуга детства», организованный многодетными волонтерами Центра Социальной Поддержки «С.О.В.А.». Участников мероприятия приветствовала председатель комитета Тульской областной Думы, олимпийская чемпионка, многодетная мама, региональный координатор партпроекта «Единая Россия» «Детский спорт» Ольга Слюсарева.

Квест, мастер-классы, площадки красоты, игровые, интерактив, спортивные площадки, лекторий, концерт и многое другое радовало всех, кто посетил набережную в этот знойный день.

В открытии фестиваля приняла участие депутат Тульской областной Думы, олимпийская чемпионка, многодетная мама Ольга Слюсарева.

– Поздравляю всех с таким веселым, солнечным праздничным днем. Праздник детства продолжается. Пусть наши дети будут более счастливы, более удачливы, чем мы. Пусть из любой ситуации выходят победителями, а мы их поддержим в любом начинании. Ведь не зря говорят, что не дети должны понимать своих родителей, а родители должны понимать своих детей. Давайте к любой ситуации относиться больше с позитивом. Это наши дети, наша радость, наше счастье. Пусть каждый день будет разукрашен яркими разноцветными красками! Пусть у всех все будет хорошо! – пожелала Ольга Анатольевна.