30 мая 2019, 15:18

Центр общественного контроля ЖКХ проверил работу регоператора в Воловском районе

Новенькие зеленые контейнеры на улице Ленина в п. Волово вместо старых ржавых баков. Жильцы близлежащих домов обратились в центр общественного контроля ЖКХ, и региональный оператор «МСК-НТ» заменил контейнеры в течение 2-х недель.

«Стараемся, чтобы как можно быстрее к цивилизации перейти. Все-таки поселок наш, Волово, молодой, красивый, зеленый. И жильцы тоже стараются, чтобы не было мусора, как раньше около площадок», – говорит координатор центра общественного контроля ЖКХ в Воловском районе Светлана Труфанова.

Правда, саму контейнерную площадку ещё предстоит оборудовать. Этим займется администрация поселка. Об этом шла речь во время рабочей поездки в Волово центра общественного контроля ЖКХ совместно с депутатами регионального отделения партии «Единая Россия». По всему Воловскому району обустроят 155 контейнерных площадок.

По словам депутата Тульской областной Думы, руководителя региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, регионального координатора партпроекта «Народный контроль.ЖКХ» Михаила Грязева, «…регоператор вместе с Центром общественного контроля ЖКХ, вместе с администрацией меняет условия, устанавливает контейнеры так, чтобы всем жителям Волово было удобно этот мусор сдавать, и чтобы здесь было чисто».

Источник - http://vilvolovo.ru

Видео https://www.youtube.com/watch?v=oNu40WJ-GcA