24 мая 2019, 10:56

Петрунин: Последний звонок – начало нового этапа в жизни

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил выпускников школ, педагогические коллективы, родителей учащихся с праздником Последнего звонка.

В поздравлении говорится:

- В эти дни по всей стране звенит Последний школьный звонок, который знаменует начало нового этапа в жизни для каждого из вас.

Выпускники приобрели серьезный багаж знаний, освоили первые уроки жизни. Теперь приходит время делать самостоятельные шаги. Научитесь преодолевать трудности и проявлять мужество в достижении поставленной цели, постарайтесь реализовать свои таланты, заложите крепкий  фундамент профессиональных знаний, который станет основой будущих успехов и побед.

Уважаемые учителя! Вы терпеливо, мудро, самоотверженно помогали детям: учили, передавали свой опыт, поддерживали во всех начинаниях, вложили в каждого  частичку собственной души. Во многом благодаря вам школьные годы стали прекрасной порой, воспоминания о которой останутся у выпускников на всю жизнь. Примите слова огромной благодарности за ваш бесценный труд.

Дорогие друзья!

Пусть всегда широко открываются для вас двери в новый мир!

Пусть исполняются все ваши надежды и устремления!

Желаю всем счастья, благополучия, уверенности в своих силах!