24 мая 2019, 16:29

Александр Швыков поздравил выпускников и педагогов подшефной школы с Последним звонком

Участник предварительного партийного голосования «Единой России» по выбору кандидатов в Тульскую городскую Думу, генеральный директор завода «Мехмаш» Александр Швыков принял участие в празднике Последнего звонка в подшефной школе.

Соглашение о сотрудничестве завода «Мехмаш» и «Центра образования № 44 имени Маршала Советского Союза Г.К.Жукова» было подписано 16 мая.

Сегодня Александр Швыков поздравил педагогов и выпускников учебного заведения с завершением учебного года и окончанием школы, вручил выпускникам, наиболее отличившимся в учебе и общественной жизни школы, благодарственные письма от имени депутата Государственной Думы Виктора Дзюбы, а также подарил ребятам памятные подарки от завода «Мехмаш».

- Наше предприятие стремится поддерживать талантливую, активную молодежь. И я очень рад сегодня вручить эти памятные подарки наиболее ярким и активным выпускникам. Ребята, не останавливайтесь на достигнутом, учитесь дальше, ищите свой путь в жизни! Счастья вам, больших успехов и больших побед!

Ключевые слова: ПГ