15 мая 2019, 17:23

Туляки обратились в Приемную к Главе города Юрию Цкипури по вопросам ЖКХ

В среду, 15 мая, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прием граждан по личным вопросам провел Глава Тулы, член Президиума Регионального политического совета Партии Юрий Цкипури.

К мэру обратился Алексей Кирюшин с просьбой об организации пешеходного перехода на пересечении улиц Дементьева и Немцова. По словам заявителя, он необходим, так как по этой дороге ходят в школу дети. По поручению Главы города специалисты управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы исследовали пешеходный поток, внесли изменения в улично-дорожную сеть и направили обращение в ГИБДД. До 15 июля пешеходный переход должен быть оборудован.

С просьбой оказать содействие в обустройстве пешеходной дорожки на придомовой территории по ул. Бондаренко, 10 до входа в МСЧ № 9, благоустройстве гаражного кооператива обратился Николай Комаров. Начальник ГУ по Пролетарскому округу Сергей Шестаков, присутствовавший на приеме, пообещал помочь решить данные проблемы.

По ряду вопросов, касающихся благоустройства детской площадки, окоса травы и обрезки веток по ул. Металлургов, 70/1, обратилась Флюра Костяная. Мэр пообещал оказать содействие в выполнении работ. Заявительницу также проконсультировали по вопросу замены опор освещения в СНТ «Металлург-6» и участия в программе по ремонту лифтов.

Тулячка Любовь Хромова обратилась к Главе города с просьбой удалить два аварийных дерева во дворе дома №5, корп. 2 по ул. К. Цеткин. Юрий Цкипури рекомендовал начальнику ГУ по Советскому округу Александру Картышову выйти на место и проработать данный вопрос.

Все обращения, поступившие в ходе приема, взяты на контроль и будут выполнены.