8 апреля 2019, 14:03

Спортивные мероприятия партпроекта ЕР объединили жителей Заокского района

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» 6-7 апреля в Заокском районе проходили различные спортивные мероприятия, связанные с пропагандой здорового образа жизни

6 апреля в спортивном зале «Пионер» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» состоялись спортивные состязания по настольному теннису между командами ветеранов и молодежи.

7 апреля активисты «Молодой гвардии Единой России» в целях пропаганды здорового образа жизни перед входом в торговый центр «Ривьера» провели акцию «Поменяй сигарету на конфету».

Также 7 апреля в рамках участия во Всероссийской акции «10000 шагов к жизни» на территории музея-усадьбы «Поленово» администрацией муниципального образования Заокский район совместно с местным отделением Партии был разработан «Маршрут здоровья», который пролегал по живописным поленовским местам от музея, вдоль реки Оки до храма в с. Бехово. В акции приняли  участие члены и сторонники партии «Единая Россия», местные жители, члены Заокского клуба здоровья «Родничок», Союза женщин России и сотрудники районной библиотеки.