5 апреля 2019, 09:37

При поддержке партии «Единая Россия» для людей старшего поколения были организованы спортивные мероприятия

В преддверие Всемирного дня Здоровья депутат Тульской городской Думы от фракции «Единая Россия« Надежда Козьякова, совместно с городским отделением партии «Единая Россия», провела спортивно-оздоровительное мероприятие на стадионе «Металлург».

В праздничных мероприятиях приняли участие люди пожилого возраста от 50 до 85 лет: пенсионеры общественной организации Союза пенсионеров Пролетарского округа и ветераны завода ПАО «Тулачермет».

Надежда Александровна поприветствовала участников мероприятия.

- Ежегодно в стенах спортшколы «Металлург» отмечается Всемирный День здоровья, с целью привлечения внимания людей к своему здоровью, которым наделила их природа. Именно от него зависит физическое, моральное состояние и работоспособность каждого из вас. Среди вас есть пенсионеры, которым исполнилось 80 и 85 лет. Это Шалашникова Станислава Игнатьевна (85 лет) и Соболева Александра Ефимовна (81год) и они у нас - в передовиках. Смотрите и равняйтесь на них. Недаром девиз нашего спортивного мероприятия - «Со спортом дружить-здоровым быть!», - отметила Надежда Козьякова

Всем участникам мероприятия были вручены памятные дипломы за активное участие в спортивно-оздоровительном мероприятии.

Ключевые слова: старшеепоколение