5 апреля 2019, 09:43

Подведены итоги районного конкурса «С заботой о пернатых»

Для учащихся Центра образования № 2 г. Ясногорска четверг начался с хорошей новости. Сегодня некоторые из учеников принесли домой заслуженные Грамоты, Благодарственные письма и памятные подарки от Местного отделения партии «Единая Россия» и его секретаря Юрия Козлова.

Так были отмечены активные школьники, принявшие участие в районном конкурсе «С заботой о пернатых», а также в акции «Покормите птиц зимой», которые проходили в рамках партийного проекта «Чистая страна» и были приурочены к Международному дню птиц.
Благодарственными письмами за участие в акции «Покормите птиц зимой» были отмечены ученики ЦО № 2 Егор Тарасевич, Дмитрий Мальцев, Никита Еремин, Анастасия Трошина, Мария Кузьмина, Светлана Птицына и классные руководители 1 «А» и 1 «Б» классов Наталья Трофимова и Эвелина Игнатова.

Ну а раз конкурс, то и без победителей здесь не обошлось. Учащийся «ЦО № 2» г.Ясногорска Егор Тарасевич занял 1 место в номинации «Лучшая кормушка», а в номинации «Лучший скворечник» 1 место было присуждено семье Соколинских. На церемонии награждения присутствовал один из самых юных ее представителей – четырехлетний Артем.

- Привить экологическую культуру подрастающему поколению – вот основная цель конкурса, ставшего уже традиционным. Но для этого нам, взрослым, самим необходимо подавать пример. Принять участие в этом хорошем деле мог человек абсолютно любого возраста. Благодарим всех за активный отклик!, - во время церемонии награждения отметил глава Ясногорского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Козлов.
Организаторы конкурса оценили творческий подход каждого участника. Портфолио активных школьников из разных образовательных учреждений района пополнились еще одной грамотой, подтверждающей то, что ее обладатель – человек с добрым сердцем.
- Большое спасибо всем ребятам. Ежегодно они удивляют нас неординарным подходом к изготовлению кормушек и скворечников. В этот раз особенно хотелось бы отметить Санталовскую среднюю школу, где, наверное, все без исключения учащиеся приняли участие, - заключила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ясногорского района Наталья Горлова.

Ключевые слова: чистаястрана