4 апреля 2019, 17:51

Марина Белькова организовала выездной стоматологический прием для жителей куркинского поселка

Сегодня жители посёлка Михайловский Куркинского района смогли получить бесплатную стоматологическую помощь, не выезжая в райцентр. В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» Михайловский ФАП посетил передвижной стоматологический комплекс с бригадой врачей из города Ефремов

Передвижной стоматологический комплекс оснащён двумя современными стоматологическими установками, рентгенаппаратом, стерилизаторами, ультрафиолетовыми облучателями и всем необходимым для проведения качественного осмотра и лечения зубов.

Одним из инициаторов выезда бригады врачей-стоматологов выступила глава МО город Кимовск, руководитель фракции «Единая Россия» в городском Собрании депутатов, главный врач, стоматолог ООО «ДентоПроф», куратор партийного проекта «Здоровое будущее» в Кимовском районе Марина Белькова.

- Как глава муниципального образования город Кимовск, считаю, что одним из приоритетов является развитие детско-юношеского спорта и пропаганда здорового образа жизни. У нас в районе проводится огромное количество спортивных детских мероприятий межмуниципального уровня. На одном из них ко мне подошли родители детей из Куркинского района и обозначили проблему, которая существует в районе - отсутствие стоматологической помощи в отдалённых населённых пунктах. Я решила им помочь, обратившись через Министерство здравоохранения региона к главному врачу Тульской областной стоматологической поликлиники. Было решено, что в апреле и мае в отдалённые деревни и села Куркинского района будет выезжать передвижной стоматологический комплекс для оказания помощи в лечении зубов на местах.

Марина Валерьевна подробно рассказала жителям  о партийных проектах, реализуемых на территории Тульской области и направленных на поддержание здорового образа жизни и сохранение здоровья людей.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/4/4/marina-belkova-organizovala-vyezdnoj-stomatologicheskij-priem-dlya-zhitelej-kurkinskogo-poselka/