3 апреля 2019, 09:15

В рамках партпроекта «Здоровое будущее» кимовские единороссы встретились с сотрудниками детской поликлиники

Возможность пообщаться, поговорить о наболевшем, узнать о перспективах решения городских проблем, обратиться с личными вопросами представилась сотрудникам Кимовской детской поликлиники в ходе встречи с руководителями района, города и органов местного здравоохранения

Встреча началась с благодарности, адресованной коллеге медиков, главе МО город – руководителю фракции «Единая Россия» Кимовск, местному куратору партпроекта «Здоровое будущее» Марине Бельковой, которой удалось решить проблему с освещением прилегающей к поликлинике территории.

Вопрос стал актуальным, когда лечебное учреждение перешло в режим «Бережливая поликлиника», и часы окончания приема пациентов передвинулись к 20 часам. Теперьвопрос с освещением решен, но осталось множество других проблем, о которых и шла речь на встрече. Участие в ней также приняли глава районной администрации, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Эдуард Фролов и главный врач Кимовской центральной районной больницы Александр Медведев.