26 апреля 2019, 17:08

Партийцы поблагодарили за творчество участниц коллектива «Помню, я еще молодушкой была»

В Центре культуры и досуга на улице Металлургов в Туле прошел отчетный концерт танцевального коллектива «Помню, я еще молодушкой была», который является участником проекта «Единой России» «Старшее поколение»

Этот коллектив, созданный шесть лет назад, объединяет женщин, которые хотят танцевать и быть, несмотря на возраст, молодыми и красивыми. Напомним, что средний возраст его участниц – 70 лет.

Коллектив ведет активную творческую жизнь, выступая на различных мероприятиях, праздниках, концертах и везде получает восторженные отзывы.

Поблагодарить коллектив за творчество на отчетный концерт пришли депутат Тульской областной Думы, председатель регионального координационного совета сторонников «Единой России», председатель общественного совета партпроекта «Старшее поколение» Галина Алешина, министр молодежной политики Тульской области Юлия Вепринцева, депутат Тульской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Наталия Николаева, советник-наставник правительства Тульской области Галина Фомина и другие.

От имени депутатов регионального парламента участников коллектива и его руководителя Наталью Соловьеву приветствовала председатель комитета по экономической политике и финансам Тульской областной Думы Галина Алешина.

– Все эти годы вы, дорогие женщины, радуете нас своим творчеством, украшаете яркими выступлениями концерты и праздники, восхищаете своей энергией, подавая пример активной творческой жизни для молодого поколения, – сказала Галина Алешина. – Танцевальные номера в вашем исполнении всегда находят живой отклик в сердцах зрителей и поэтому награждаются громкими аплодисментами. Не ошибусь, если скажу, что каждый концерт для вас – это событие, перед которым вы буквально преображаетесь, расцветая блеском вмиг помолодевших глаз и ярким нарядов костюмов.

Депутат пожелала участницам коллектива здоровья и благополучия, радости и добра. «Продолжайте радовать туляков своим творчеством! – отметила в заключении Галина Алешина.

Слова поздравления в адрес коллектива прозвучали и от депутата Тульской областной Думы Наталии Николаевой.

Ключевые слова: старшеепоколение