25 апреля 2019, 15:34

Тульские единороссы провели встречу с жителями и защитниками блокадного Ленинграда

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» и в преддверии Дня Победы депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил членов Тульской областной общественной организации «Жители и защитники блокадного Ленинграда» с наступающими праздниками.

Участники встречи за круглым столом обсудили общие для людей  этого возраста проблемы.

- Сегодня ветераны Великой Отечественной войны окружены вниманием заботой на всех уровнях власти. В рамках партпроекта «Старшее поколение» партийцы проводят тематические приемы, посещают ветеранов на дому, содействуют обеспечению доступности и повышению качества социальных и медицинских услуг, способствуют обеспечению достойного качества жизни. Ко Дню Победы для ветеранов войны будут открыты отремонтированные и заново обустроенные специализированные ветеранские палаты в Грицовском госпитале, где они смогут отдохнуть, поправить здоровье, - подчеркнул Николай Петрунин.

В ходе встречи ее участники просмотрели документальный фильм, посвященный городу-герою Ленинграду.

Настоящим подарком стало выступление известного тульского певца, единоросса Евгения Гречишкина,  вместе с которым ветераны пели песни военных лет, вспоминали молодость.

Всем участникам встречи вручены поздравления и цветы от имени депутата Государственной Думы от Тульской области Николая Петрунина, а в преддверии светлого праздника Пасхи – пасхальные куличи.