20 апреля 2019, 14:53

На территории Ваныкинской больницы зазеленели еще сто сосен

Саженцы учреждению здравоохранения предоставила городская администрация. Сажали молодые деревца работники медицинского учреждения вместе со своими семьями. В прошлый субботник, на территории больницы провели масштабную уборку с тульских единороссов. В ней принял участие глава администрации Тулы, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Авилов. Он поручил предоставить учреждению здравоохранения саженцы. Сегодня работа по облагораживанию территорий продолжилась.

- Кислород – это наша жизнь! Когда приходишь на территорию больницы, хочется, чтобы здесь было красиво. Красота ведь тоже лечит, не меньше, чем лекарства. Человек заряжается позитивом и настраивается на выздоровление. А сосны еще выделяют обеззараживающие вещества. В прошлом году при поддержке городской администрации мы уже высадили здесь 200 молодых сосен. Теперь наш парк стал еще больше, - отметила главный врач Ваныкинской больницы, участник предварительного партийного голосования Ирина Рублевская.