19 апреля 2019, 18:22

Александр Швыков и Дмитрий Афоничев поздравили воинов-интернационалистов с 30-летием вывода войск из Афганистана

В Привокзальном округе г.Тулы состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию вывода советских войск из Афганистана

Участие в нем приняли глава МО г.Тула Юрий Цкипури, начальник главного управления по Привокзальному территориальному округу г. Тулы Евгений Пятисоцков, заместитель Секретаря Тульского местного отделения Партии «Единая Россия», генеральный директор ООО ПП «Мехмаш» Александр Швыков, член Регионального политсовета «Единой России», первый заместитель генерального директора ООО ПП «Мехмаш» Дмитрий Афоничев, депутаты Тульской областной Думы и Тульской городской Думы.

Главными героями встречи стали воины-интернационалисты, проживающие в Привокзальном округе г.Тулы.

Гости поздравили ветеранов боевых действий с 30-летней годовщиной вывода войск из Афганистана, вручили им юбилейные медали и памятные подарки.

Обращаясь к собравшимся, заместитель секретаря Тульского местного отделения Партии «Единая Россия», генеральный директор ООО ПП «Мехмаш» Александр Швыков поблагодарил воинов-афганцев за ратный подвиг:

- Вы с честью выполнили свой долг. Проявляя мужество, героизм и взаимовыручку, вы стали ярким примером патриотизма для многих поколений  россиян.

Член Регионального политсовета «Единой России», первый заместитель генерального директора ООО ПП «Мехмаш» Дмитрий Афоничев отметил важность участия ветеранов боевых действий в патриотическом воспитании подрастающего поколения:

- Ваша активная работа по воспитанию молодёжи, сохранению памяти погибших, оказанию помощи их семьям – пример гражданской ответственности и истинной любви к Родине, - подчеркнул Дмитрий Афоничев.

Специальными гостями встречи и главным подарком для собравшихся стал концерт ВИА «Крылатая гвардия» Тульской 106-й воздушно-десантной дивизии.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/4/19/aleksandr-shvykov-i-dmitrij-afonichev-pozdravili-voinov-internacionalistov-s-30-letiem-vyvoda-vojsk-iz-afganistana/