18 апреля 2019, 09:39

Тульский партиец помог обустроить футбольное поле в селе Хрущево

Благодаря содействию депутата юные жители одного из населенных пунктов Большой Тулы получили возможность заниматься любимым видом спорта

На встрече с жителями в селе Хрущево, которая состоялась 16 апреля, к заместителю председателя Тульской городской думы, руководителю фракции «Единая Россия» Алексею Ионову обратилась староста улицы Приупская. Юлия Замарахина попросила помочь приобрести сетку на футбольные ворота. В селе много детворы, есть оборудованное поле для игры в футбол, но на воротах отсутствует сетка.

Этот вопрос был оперативно решен, сетка была установлена. Юлия Вячеславовна выражает благодарность партийцу за помощь и неравнодушное отношение к просьбам туляков.

– Всегда рад помочь землякам в решении самых разных вопросов, особенно связанных со спортивной тематикой, ведь от этого во многом зависит здоровье подрастающего поколения, занятость и полезный досуг ребят, – отметил Алексей Ионов. – «Единая Россия» уделяет большое внимание развитию и возрождению дворового спорта. Это важное социальное направление – оно является неотъемлемой частью спортивного становления ребенка. С маленьких побед, с футбола в родном дворе начинался путь многих больших спортсменов, и я желаю хрущевским мальчишкам успехов в этом направлении.