18 апреля 2019, 08:58

Щекинским педагогам рассказали о предварительном партийном голосовании

В Щекино прошла встреча с педагогическим активом района, в составе которого - депутаты муниципального уровня, члены и сторонники партии «Единая Россия»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании Представителей района Елена Рыбальченко рассказала всем собравшимся о предстоящем предварительном партийном голосовании и познакомила коллег с основными кандидатами, которые представят на ПГ Щекинский район.

Во встрече приняли участие депутат Тульской областной Думы, председатель регионального совета сторонников «Единой России«  Галина Алешина и лидер щекинский сторонников, член регионального и местного политических советов, заместитель генерального директора по социальным вопросам «Щекиноазот» Дмитрий Коженкин.

Галина Алешина подробно рассказала о своей работе в областной Думе, особое внимание уделила закону о бюджете Тульской области, социальным законам, рассказала о партийных проектах, которые успешно реализуются на территории области, в том числе, о проекте сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив». Затем Галина Ивановна ответила на вопросы, которые касались программы «Народный бюджет», социальных выплат педагогов.

Дмитрий Коженкин обратил особое внимание коллег на перспективы по строительству социально значимых объектов, которые вскоре появятся в городе Щекино благодаря компании «Щекиноазот» - это Ледовый дворец и современный зал спортивных единоборств. Дмитрий Коженкин также пригласил всех участников встречи принять активное участие в предстоящих мероприятиях.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/4/18/shekinskim-pedagogam-rasskazali-o-predvaritelnom-partijnom-golosovanii/

Ключевые слова: ПГ