15 апреля 2019, 18:05

При поддержке «Единой России» в Поповской средней школе прошли спортивные состязания «Спорт - это жизнь!"

В рамках партпроекта «Детский спорт» в Поповской средней школе прошли спортивные состязания «Спорт - это жизнь!", посвященные Всемирному дню здоровья. Между собой соревновались учащиеся 3-го класса - команда «Победители» и 4-го класса - команда «Динамит».

Библиотекарь Гузель Махмутова напутствовала участников на победу. После приветствия команд, общей веселой разминки, учащиеся приступили к спортивным эстафетам. В ходе проведения эстафет: «Кенгуру», «Преодолей препятствия», «Передай мяч», «За обувью», «Словесная дуэль», «Быстрый поезд», «Попади в корзину», участники продемонстрировали свою силу, ловкость, быстроту, смекалку, взаимовыручку.

Соревнования оценивало жюри, под председательством секретаря первичного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», учителя физкультуры Николая Смекалина. По итогам всех конкурсов победила команда «Динамит».

Но проигравшая команда не стала расстраиваться, ведь главное - все ребята получили заряд бодрости, массу положительных эмоций и сладкие призы.