15 апреля 2019, 09:14

Ефремовские партийцы поддержали проведение турнира по рукопашному бою

Гимн Российской Федерации, внос знамени организации ветеранов боевых действий «Пламя», минута молчания в память о погибших в Афганистане и Чечне воинов – эти патриотические действия создали особую торжественность в ход мероприятия и значимость для патриотического воспитания подрастающего поколения.

На торжественном открытии участников первенства приветствовали Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации МО город Ефремов Сергей Балтабаев, вице-президент общероссийской федерации рукопашного боя, президент Тульской областной Федерации рукопашного боя, президент Ассоциации ветеранов подразделения специального назначения «Группа безопасности «Кодекс»Вячеслав Дьячков, председатель Совета общественной организации организации ветеранов боевых действий «Пламя»,член местного политсовета  Ринат Гильмияров и другие участники этого мероприятия.

Группе ефремовцев были вручены благодарственные письма администрации городского округа Ефремов, грамоты областной Федерации рукопашного боя, ветеранам афганской войны вручили медали в честь 30-летия вывода войск из Афганистана.

В открытом первенстве участвует 270 юных спортсменов от 8 лет и старше из 15 городов Тульской, Липецкой, Тамбовской, Орловской областей. Особенно широко представлена Тульская область: Ефремов, Новомосковск, Киреевск, Белев, Щекино, Советск, Тула, Суворов.

Первыми на поле вышли самые младшие участники турнира. Пусть не все они получат сегодня награды, но соревновательный опыт и новых друзей приобретут непременно. А вместе с тем – частичку патриотизма и гордости за свою Родину, воспитавшую многих героев.