12 апреля 2019, 13:16

Коллектив «Помню, я еще молодушкой была» дал концерт под эгидой проекта ЕР «Старшее поколение»

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» самодеятельные артисты фольклорного коллектива «Помню, я еще молодушкой была» выступили с концертом перед отдыхающими санатория «Егнышовка»

Уникальный творческий коллектив «Помню, я еще молодушкой была», состоящий из 24-х активных представителей «серебряного возраста», порадовал своими яркими концертными номерами пожилых людей, находящихся на санаторно-курортном лечении в оздоровительном комплексе Алексинского округа.

Артисты уже выступали с фольклорной программой в «Егнышовке» в 2014 году, но их новое выступление по-настоящему удивило участников встречи и подарило массу положительных эмоций.

Руководитель коллектива, член общественного совета партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Наталья Соловьева рассказала гостям об ансамбле, его традициях и благотворительной деятельности.  Главная особенность ансамбля -  яркого и самбытного участника множества партийных мероприятий в том, что средний возраст артистов — 70 лет, и с каждым днем количество желающих оказаться в рядах вечно молодых и поющих людей растет.

Наталья Соловьева пригласила участников встречи на отчетный концерт, который состоится 25 апреля в ДК Металлургов.

Ключевые слова: старшеепоколение