7 марта 2019, 19:39

Координатор партпроекта «Культура малой Родины» Александр Ермаков поздравил женщин с праздником

Депутат Тульской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Ермаков организовал концерт для жителей д. Кожинка Чернского района.

В Кожинском Доме культуры 7 марта, состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Международного женского дня 8 Марта.

В зале присутствовали жители не только деревни Кожинка, но и близлежащих деревень.

Теплые слова поздравлений и дружеских пожеланий прозвучали от секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Виктора Соколова: «Мы с вами – единомышленники, мы делаем одно дело. Общаться и слушать друг друга – это очень важно, и важно не только в период напряженной выборной работы, но и в повседневной жизни. И тем более – в праздники, — подчеркнул Виктор Соколов. – Что касается наших дорогих женщин, то мы вас любим, мы зависим от вас, вы – наша надежда и опора… Даже если просто посмотреть в этот зал, можно увидеть, что главные жители деревни – женщины, а, значит, вся нагрузка ложится на их плечи. Это самые ответственные, работоспособные и авторитетные люди».

К поздравлениям присоединился и Александр Ермаков, который также поздравил всех с праздниками и пожелал здоровья, счастья и всего самого доброго. Особо обратив внимание на то, что опорой и надеждой для всех остаются женщины, поэтому Международный женский день остается одной из самых любимых дат в календаре, которую всегда отмечают радостно и достойно. А также Александр Сергеевич вручил Почетную грамоту Тульской областной Думы художественному руководителю Кожинского сельского Дома культуры МБУ «Липицкий центр культуры и досуга» Гребцовой Елене Алексеевне за многолетний добросовестный труд, достигнутые успехи в профессиональной деятельности и большой вклад в развитие муниципального образования Липицкое Чернского района.

Для всех присутствующих в зале были исполнены эстрадные песни в исполнении Александра Сергеевича Ермакова и сельской самодеятельности.

Ключевые слова: культурамалойродины