4 марта 2019, 09:49

Галина Алешина встретилась с членами клуба «Особая мама - особый малыш»

Депутат Тульской областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда», председатель Регионального Координационного Совета сторонников Партии Галина Алешина посетила ГУСОН ТО «Кризисный центр помощи женщинам», где за чашкой чая встретилась с членами клуба «Особая мама - особый малыш».

Он объединяет женщин, воспитывающих детей-инвалидов. В процессе беседы состоялось обсуждение положений Послания  Президента РФ Владимира Путина, депутат рассказала о мерах социальной поддержки семей, воспитывающих «особых» детей, шла речь и о санаторно- курортном лечении, мероприятий по укреплению здоровья.

Галина Ивановна рассказала о проекте сторонников ЕР «Центр поддержки гражданских инициатив» и его реализации на территории Тульской области. В завершении встречи участники послушали выступление юной певицы Анны Багдасарян. Девочка ничего не видит, но у нее абсолютный музыкальный слух, имеет звание «Юное дарование города Тулы», не раз представляла нашу область на конкурсах вокалистов разного уровня, в том числе, на Всемирном парамузыкальном фестивале.