4 марта 2019, 13:56

Единороссы поздравили с юбилеем коллектив «КРЭМЗ»

Градообразующее предприятие Кимовска - «КРЭМЗ» отмечает 55-летие со дня основания

В гости к заводчанам приехали их давние партнеры из Москвы, Тулы, руководители муниципального самоуправления Кимовского района. От них прозвучало немало добрых слов в адрес коллектива завода и его генерального директора Николая Васильевича Винюкова, пожелания иметь побольше работы и хорошей зарплаты.

Лучшим рабочим и специалистам Кимовского радиоэлектромеханического завода были вручены награды. Медаль «Трудовая доблесть» III степени получили Елена Назарова, Ирина Привезенцева, Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ награждены Ольга Васильева, Михаил Попов, Александр Сафронов.

Большая группа заводчан была награждена Почетными грамотами и Благодарностями Тульской областной Думы, Правительства Тульской области, корпорации «Ростех» и других партнеров завода.

Церомонию вручения провели депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Анатолий Судариков и глава МО город Кимовск Марина Белькова.