29 марта 2019, 19:53

Единороссы организовали благотворительное посещение тульских театров

В честь празднования Всемирного дня театра тульские в рамках партпроекта «Культура малой родины», а также социальных проектов «Единая страна - доступная среда» и «Крепкая семья» единороссы организовали бесплатное посещение спектаклей для детей из многодетных семей и с ограниченными физическими возможностями

Кроме этого, были приглашены представители «серебряного» возраста – представители фольклорного коллектива «Помню, я еще молодушкой была» и Тульского регионального союза пенсионеров России, с которыми партийцы сотрудничают в рамках проекта «Старшее поколение».

Новые постановки театра юного зрителя, театра кукол и академического театра драмы посмотрели десятки наших земляков, которым особенно нужны наша поддержка, забота и внимание.

Детские спектакли посетили ребята из Центра социальной поддержки С.О.В.А. и Тульского отделения «Ассоциации многодетных семей».

– Мы сердечно благодарим партию «Единая Россия» за предоставленную возможность посетить тульские театры на безвозмездной основе! – говорит многодетная мама Елена Гуськова.

– Спасибо Тульскому региональному отделению партии «Единая Россия» за организацию нашего досуга и предоставленные билеты, – адресовала свою признательность Светлана Антонова из объединения С.О.В.А. – Постановка в театре кукол сказочная, дети остались под впечатлением волшебства!