27 марта 2019, 17:06

Пилюс: Театральному искусству в нашей стране уделяется серьезное внимание всех уровней власти

Депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс адресовала поздравление со Всемирным днем театра:

Дорогие друзья! Сегодня – Всемирный день театра, который в России в этом проходит в объявленный Президентом Российской Федерации В.В. Путиным Год театра.

Театральному искусству в нашей стране уделяется серьезное внимание всех уровней власти. Жители с удовольствием ходят в театры, которые становятся все более современными. В рамках проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия»  театры юного зрителя и театры кукол обновили материально-техническую базу, ставят новые постановки и участвуют в гастрольной деятельности. Это очень важно, так как маленькие зрители впервые видят на сцене образцы нашего богатого культурного наследия, учатся добру, сопереживанию.

Взрослый театр – следующая ступень. Если с детства малыш полюбил театр, поверил в волшебство этого прекрасного искусства, во взрослом возрасте он придет в театр. Драматические, комедийные, антрепризные, частные – все театры прекрасны, когда зритель приходит туда чтобы получить эмоции, подумать о сокровенном, найти для себя ответы.

От всей души поздравляю сотрудников театров с профессиональным праздником! Желаю здоровья, успехов, творческих идей и самореализации! Поздравляю и зрителей! Ходите в театр, любите театр! Искусство лечит и очищает!

Ключевые слова: культурамалойродины