25 марта 2019, 13:07

Профессиональный праздник отпраздновали работники культуры Новомосковска

Почетными гостями праздника стали заместитель главы администрации Наталья Тарасова, руководитель аппарата администрации Александра Соколова, депутаты Собрания депутатов, в том числе, член фракции «Единая Россия», муниципальный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Алексей Митяев, благочинный церквей по Новомосковскому округу, протоиерей Владимир, председатель комитета по культуре Елена Плашенкова

Лучшие из лучших в своей сфере деятельности получили почетные грамоты, благодарности и благодарственные письма за добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие муниципального образования город Новомосковск, всей Тульской области и в связи с празднованием Дня работника культуры.

Труд работников культуры кропотливый, он способствует сохранению духовности, красоты и патриотизма. В каждом работнике культуры огромное терпение и всеобъемлющая любовь, — ведь без всего этого немыслимо творчество, а без творчества — культура!

Поздравления звучали всем, кто сделал культуру своей профессией.

Спасибо вам, работники сферы культуры! Пусть все задуманное всегда находит воплощение в реальность. Творческих Вам успехов, благополучия, карьерного роста, счастья и крепкого здоровья! Удачи и всего самого наилучшего!

Праздничный концерт продолжился выступлением Тульского коллектива ВИА «ФАНТЫ».

Ключевые слова: культурамалойродины