22 марта 2019, 11:12

В рамках партпроекта «Здоровое будущее» ЕР организовала в регионе профилактическую акцию

По инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» 21-22 марта на территории Тульской области проводится профилактическая акция, направленная на информирование населения о распространении такого опасного заболевания, как корь.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России», волонтеры ЕР раздадут жителям муниципальных образований более 10 тысяч выпущенных «Единой Россией» листовок, в которых подробно описаны симптомы заболевания, а также меры предупреждения болезни и другая полезная информация.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/3/22/v-ramkah-partproekta-zdorovoe-budushee-er-organizovala-v-regione-profilakticheskuyu-akciyu/