21 марта 2019, 18:34

Надежда Козьякова поблагодарила коллектив «Трисомика» за заботу об особых детях

Вчера, 21 марта, Тульская региональная общественная организация содействия лицам с ограниченными возможностями «Трисомик» отмечала Международный день человека с синдромом Дауна.

Среди приглашенных гостей присутствовала депутат Тульской городской думы, член фракции «Единая Россия» Надежда Козьякова, которая от имени главы Тулы Юрия Цкипури и главы администрации города, Секретаря местного отделения ЕР Евгения Авилова вручила поздравительный адрес.

В нем говорилось, что поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья является приоритетным направлением в работе органов местного самоуправления. В Туле проводится комплексная работа по созданию доступной городской среды, организации образовательного пространства для особых детей.

«Примите слова благодарности за ваш непростой, но такой важный труд. За стремление сделать все, чтобы каждый ребенок с синдромом Дауна раскрыл и реализовал свой потенциал, - прокомментировала Надежда Козьякова.

Благодарственными письмами Тульской городской Думы были награждены руководитель общественной организации Мария Листина и члены правления: Ольга Титова, Светлана Сидорова и Екатерина Яремчук за благородное стремление помогать детям с ограниченными возможностями здоровья, нуждающимся  во внимании, защите и добросердечности.

Дети вместе с родителями посмотрели выступление артистов.