18 марта 2019, 13:09

Партпроект «Детский спорт» поддержал проведение в Туле турнира по борьбе самбо

При поддержке депутата Тульской гордумы, руководителя партийного проекта «Детский спорт» в городе Туле прошло первенство спортшколы «Металлург» по борьбе самбо

В прошедшие выходные, 17 марта, в спорткомплексе «Металлург» при поддержке городского отделения партии «Единая Россия» , руководителя партийного проекта «Детский спорт» в городе Туле депутата Тульской городской Думы Надежды Козьяковой состоялось первенство  МБУ СШ «Металлург» по борьбе самбо среди юношей 2010-2011 годов рождения «Зажги олимпийский огонь в себе».

Проведение таких соревнований стало доброй традицией для спортивной школы.

В соревнованиях приняли участие около 50 воспитанников спортшколы разных весовых категориях. В соревнованиях наравне с юношами приняли участие и девушки, которые и стали победительницами в номинациях «За лучшую технику» - Новикова Рита, «За волю к Победе» - Чарыкова Элина. Надежда Александровна наградила победителей и вручила от себя подарки в виде мягких игрушек.

Надежда Козьякова приняла участие в награждении спортсменов. Победителям Первенства были вручены медали и кубки, а также грамоты участникам.