18 марта 2019, 09:39

«Народный контроль» проверил качество оказания услуг в магазинах Новомосковска

15 марта по традиции отмечается Всемирный день прав потребителей. В связи с этим «Молодая Гвардия Единой России» провела акцию

Как соблюдают права потребителей в крупных магазинах нашего города? Ответ на этот вопрос выясняли во время рейда, организованного активистами «Молодой Гвардии ЕР» под руководством Татьяны Соколовой и депутатом Собрания депутатов, муниципальным координатором партийного проекта «Народный контроль» Алексеем Платоновым .

Мониторинг проведен в продуктовом супермаркете Новомосковска и в магазине по продаже бытовой техники.

Как рассказал Алексей Платонов, в ходе рейда исследовалось несколько позиций, например, проверялся срок годности различных продуктов. Татьяна Соколова, в свою очередь, отметила позитивную тенденцию, выявленную в ходе проверки: в книгах жалоб и предложений содержались только благодарности и рекомендации потребителей, что говорит о высоком качестве услуг, предоставляемых магазинами Новомосковска.

Видео https://vk.com/id196786073?z=video196786073_456239059%2Fccc17141220e81abf9%2Fpl_wall_196786073

Ключевые слова: НародныйКонтроль