17 марта 2019, 18:48

Ольга Слюсарева приняла участие в награждении победителей Спартакиады динамовцев

15 марта в здании Управлении МВД России по Тульской области состоялся расширенный Пленум совета Тульской региональной организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Отмечена важность и обширность проделанной работы, которая касалась не только качественной физической подготовки личного состава, но и приобщения к спортивно-массовой культуре и здоровому образу жизни молодого поколения.

Спартакиада по служебно-прикладным видам спорта, чемпионаты по мини-футболу, кубки по плаванию, турниры на призы спецподразделений полиции, состязания по стрельбе – это только  часть мероприятий, которые привлекли большое количество участников. Особой заботой окружены дети и подростки, для которых проводились соревнования, посвященные различным датам и праздникам.

В завершение заседания председатель областной организации, начальник УМВД Сергей Галкин вместе с олимпийской чемпионкой, депутатом Тульской областной Думы, членом Президиума областного совета «Динамо», региональным координатором проекта «Единой России» «Детский спорт» Ольгой Слюсаревой наградили победителей областной Спартакиады по служебно-прикладным и спортивным видам «Тульское «Динамо»-2018», посвященной 95-летию общества «Динамо». Лучшим коллективам физической культуры, спортсменам, тренерам были вручены кубки, грамоты и памятные подарки.