15 марта 2019, 14:49

Депутат Вячеслав Сладков провёл приём граждан в Региональной общественной приемной ЕР

Депутат Тульской городской Думы Вячеслав Сладков провёл приём граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. В ходе приема были рассмотрены вопросы о нормативах расчета стоимости сбора и вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО), по опиловке крон аварийных деревьев, о переоформлении удостоверения ветерана труда и о взыскании задолженности по алиментам

Жительница Тульской области попросила разъяснить принцип начисления оплаты в квитанциях ЖКХ за ТКО и правила заключения договора по действующему законодательству.

Были подняты вопросы коммунально-бытового обслуживания по опиловке крон аварийных лип на улице Николая Руднева. Заявителю были разъяснены правила об обязательном проведении коллективного собрания, необходимости составления протокола, с последующим его направлением управляющей компании.

Ветеран труда Оренбургской области, проживающий в настоящее время в Туле, обратился с вопросом об оказании помощи в получении удостоверения «Ветерана труда» Тульской области, для предоставления льгот по месту жительства. Заявителю были даны подробные разъяснения по данному вопросу.

В связи с неисполнением судебными приставами решения суда о взыскании задолженности по алиментам обратилась жительница города Советска Щекинского района, воспитывающая двух детей, один из которых ребенок-инвалид.

На все вопросы, поднятые в ходе приема граждан, депутат Тульской городской Думы Вячеслав Сладков дал разъяснения и взял под свой личный контроль.