15 марта 2019, 11:03

Алексей Ионов принял участие в заседании рабочей группы по организации дорожного движения

В заседании под председательством заместителя начальника управления – начальника отдела организации дорожного движения и транспортного обслуживания управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы Дмитрия Ярцева приняли участие заместитель председателя Тульской городской Думы, региональный координатор проекта «Единой России» «Безопасные дороги» Алексей Ионов, представители главных управлений администрации города Тулы по территориальным округам, заместитель директора Тульской областной филармонии Юрий Шевченко, заместитель директора МКП «Тулгорэлектротранс» по эксплуатации Валентина Колтунова, жители города Тулы.

Были рассмотрены вопросы организации дорожного движения по улице Гоголевской на участке вдоль здания областной филармонии, на пересечении улиц Макаренко и 9 Мая, по улице Буденного, на пересечении Красноармейского проспекта и улиц Дмитрия Ульянова, Федора Смирнова и работы светофорного объекта на пересечении улиц Октябрьской и Демидовской плотины.

Ключевые слова: безопасныедороги