14 марта 2019, 15:41

Туляк благодарит «Единую Россию» за оказанную поддержку

12 марта 2019 года в легкоатлетическом манеже центрального стадиона «Арсенал» прошел Кубок Тульской области по легкой атлетике памяти Заслуженного тренера России С.С. Реутова.

В соревнованиях приняло участие около 220 спортсменов из города Тулы Тульской области, Московской и Рязанской областей. В этих соревнованиях принимал участие воспитанник «ДЮСШ» им. С.С. Реутова, учащийся Чернской средней общеобразовательной школы №1 Денис Тишкин. На дистанции 400 метров он показал результат 57,00 секунды, который выше третьего взрослого спортивного разряда. По итогам всех забегов Денис занял призовое второе место и награждён медалью и грамотой областной федерации лёгкой атлетики.

Денис выражает благодарность члену партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» консультанту отдела по культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации муниципального образования Чернский район Виктору Шадскому.

Пожелаем нашему спортсмену дальнейших успешных стартов, не останавливаться на достигнутых результатах, здоровья и трудолюбия в освоении спортивного мастерства.