11 марта 2019, 17:05

Тульские единороссы поздравили ветерана войны с 95-летием

В рамках партийного проекта «Историческая память» депутат Государственной Думы от Тульской области Николай Петрунин и члены тульского регионального исполкома «Единой России» поздравили ветерана Великой Отечественной войны Николая Егоровича Разумова с 95-летием.

За плечами ветерана яркая, наполненная событиями жизнь. Николай Егорович защитник блокадного Ленинграда. После войны восстанавливал разрушенное войной народное хозяйство. Многие годы работал в Тулгорэлектротранс, водил троллейбусы. На предприятии проработал до самой пенсии. Но и на заслуженном отдыхе ветеран не сидит без дела: активно встречается с молодежью, принимает участие в жизни общественной организации «Блокадники Ленинграда».

Обращаясь к ветерану, депутат Госдумы Николай Петрунин подчеркнул, что Николай Егорович – представитель поколения победителей, один из тех, кем по праву гордится Тульская область.

Юбиляру вручено Благодарственное письмо депутата Государственной Думы и памятный подарок.

А накануне свои поздравления юбиляру выразили аквисты Тульского отделения «Молодой Гвардии Единой России». Они поблагадарили его за мирное время, в котором сейчас живут, а также пожелали здоровья и долгих лет жизни.