11 марта 2019, 17:10

Партия поддержала участие юной спортсменки в межрегиональных соревнованиях

В Щекино прошел 23 открытый турнир по плаванию Record Games Swim. 250 участников боролись за 60 комплектов наград. В соревнованиях участвовали лучшие пловцы из городов Москвы, Тулы, Калуги, Ефремова и Узловой Тульской области, Подольска и Балашихи Московской области. Посёлок Чернь представляла ученица 4 «а» класса начальной школы «Росинка», воспитанница детско-юношеской спортивной школы Алиса Максимова.

Борьба за награды разыгрывалась на четырёх дистанциях. В ходе упорной борьбы наша пловчиха завоевала две серебряных и две бронзовых медали. На трёх дистанциях Алиса улучшила свои результаты. Поздравляем спортсменку с заслуженными медалями и пожелаем ей здоровья и дальнейших успехов в учёбе и спорте.

Алиса и ее тренер благодарят депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов муниципального образования рабочий поселок Чернь Ольгу Пухликову за возможность участвовать в таких престижных соревнованиях.