1 марта 2019, 19:55

Воробьев: Предварительное голосование позволит отобрать достойных, сильных кандидатов

Сегодня под председательством Секретаря Регионального отделения «Единой России» Николая Воробьева состоялось заседание регионального оргкомитета по проведению предварительного партийного голосования.

Рассматривались рабочие вопросы, связанные с организацией этой важной процедуры, в частности, ее юридического, медийного и консультативного сопровождения. Также утверждались формы документов, необходимых для подготовки и проведения предварительного голосования ЕР.

Как отметил Николай Воробьев, в этом году оно также будет проходить по самой демократичной, открытой модели и организуется в значительных масштабах по всей стране, в том числе, и в Тульской области.

– Предварительное голосование позволит отобрать достойных, сильных кандидатов, которые будут представлять нашу Партию на сентябрьских выборах областного и муниципального уровней, – подчеркнул лидер тульских единороссов. – И я прошу членов оргкомитета по подготовке к предварительному голосованию максимально ответственно и серьезно подойти к выполнению своих задач.

Ключевые слова: ПГ