8 февраля 2019, 11:45

В Новомосковске прошла акция «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия»

Цель акции – обеспечение приставками и антеннами для подключения цифрового ТВ слабозащищенных категорий граждан. Новомосковское отделение партии «Единая Россия», конечно же, тоже присоединилось к этой акции, подарив приставки для просмотра телевизионных каналов в «цифре» пенсионерам, проживающим в доме «Забота».

В акции приняли участие муниципальные депутаты от партии «Единая Россия» Алексей Митяев, Ирина Бурцева, Алексей Платонов, Олег Михайлов, а также Секретарь Новомосковского отделения, заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Рем.
Как рассказал Александр Рем в интервью журналистам, цифровые приставки в доме «Забота» дарили пенсионерам вместе с антеннами для приема сигнала.
- Все мы знаем, что 11 февраля наш регион переходит на цифровое вещание. И мы нашли возможность сделать подарки нашим пенсионерам, подарив порядка ста комплектов ТВ-приставок для приема цифрового сигнала, - отметил Александр Викторович. – Если вдруг у пенсионеров возникнут проблемы с настройкой приставок, то в доме «Забота» им помогут сотрудники, а что касается других пенсионеров, получивших такой подарок, то им помогут (разумеется, по желанию, - прим.ред.) члены партии «Единая Россия», которых в Новомосковске более 1000 человек.

Ключевые слова: цифровоеТВ