8 февраля 2019, 15:27

Единороссы вручили цифровую приставку ветерану сельского труда из Дубенского района

7 февраля в рамках благотворительной акции Регионального отделения партии «Единая Россия» ветерану сельского труда, одинокой пенсионерке Надежде Шитенковой из села Протасово Дубенского района вручили подарок – цифровую приставку с антенной. Оборудование вручили член Регионального политсовета ЕР Дмитрий Афоничев и заместитель Секретаря местного отделения Партии города Тулы по Центральному округу Александр Швыков.

Радость пожилой женщины разделили руководитель местной общественной приёмной партии «Единая Россия» Дубенского района Светлана Хвостова, начальник отдела социальной защиты населения по Дубенскому району Наталья Масловская и технический волонтёр Егор Дмитриевич Штарёв, быстро «ожививший» цифрой старенький телевизор.

Надежда Ивановна, живущая в Протасове с 1984 года и проработавшая до выхода на пенсию дояркой в колхозе «Рассвет», сердечно поблагодарила гостей, доставивших ей немало радости.

Ключевые слова: цифровоеТВ