7 февраля 2019, 17:28

Зимний день дворового спорта при поддержке ЕР стартовал в Кимовском районе

Матчем по зимнему футболу и веселыми стартами «День здоровья» стартовала в Кимовском районе региональная акция «Зимний день дворового спорта», которая проходит в рамках партийных проектов партии «Единая Россия» - «Детский спорт» и «Крепкая семья».

Почетными гостями соревнований в двух сельских школах были депутаты Собрания депутатов муниципального образования Епифанское.

В Сухановской школе юных спортсменов приветствовала глава МО Епифанское- руководитель фракции «Единая Россия»  Надежда  Алтухова, которая поздравила ребят с участием в увлекательном событии и вручила им сувениры с символикой «Единой России» и сладкие подарки. Вместе с директором школы Мариной Кузьминой гость из Епифани болела за участников команд «Снежок» (капитан – Станислав Нетесов) и «Снеговик» (капитан - Максим Гурин).

В этой школе учатся всего десять девочек и мальчиков, поэтому и на страты вышли практически все ученики. Они с удовольствием управлялись с мячами, обручами, ездили на «ватрушках». Завершилось это состязание в школьной столовой, где состоялось чаепитие.
Также за чайным столом со сладостями, подаренными гостями, завершился и спортивный день в Вишневской школе. Размеренному чаепитию предшествовал эмоциональный футбольный матч на предварительно расчищенной от снега спортивной площадке у школы.

Успеха перед матчем пожелали ребятам депутат Собрания Мо Епифанское Нина Михеева и директор школы Андрей Горбунов. Игра закончилась ничейным счетом и укрепила стремление сельской детворы заниматься спортом на свежем воздухе.

Ключевые слова: детскийспорт, Крепкаясемья