5 февраля 2019, 14:44

Наталия Пилюс встретилась с председателем общественной организации в Туле

В рамках региональной недели в офисе благотворительной организации «МОГУ!» с депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс встретилась с председателем организации

На встрече были  обсуждены социально-значимые проекты, реализуемые организацией.

Директор организации Артём Муницын и руководитель проекта школа инклюзивного творчества «Добрые люди» Нинель Мунтян рассказали Наталье Николаевне об инициативах, которые реализуются на базе организации: образовательный форум «Твой мир», туристический проект «Родные края», «Неделя добрых дел».

В ходе встречи также были затронуты вопросы организации доступной среды в городе Туле. Кроме того, Наталия Николаевна рассказала об опыте НКО, участвующих в грантовых конкурсах.

«Такие встречи очень важны для обмена опытом. Ребята в этой организации ведут серьезную работу для людей с ограниченными возможностями здоровья. Эта работа находится в свете государственных задач. Так, поддержка некоммерческого сектора находится под особым вниманием Президента РФ В. В. Путина», - считает депутат.