25 февраля 2019, 15:17

При содействии тульских партийцев юные спортсмены получили специальные дорожные сумки

Это приобретение поможет ведущим борцам из спортшколы «Металлург» с комфортом совершать дальние поездки на учебно-тренировочные сборы и соревнования различного уровня

В понедельник, 25 февраля старший тренер спортивной школы «Металлург», мастер спорта России, трехкратный чемпион мира и Европы среди мастеров по борьбе самбо и дзюдо, член Партии Роман Ломиворотов адресовал благодарность депутатам Тульской городской Думы-членам фракции «Единая Россия» Надежде Козьяковой, Дмитрию Федотову, Александру Ядыкину и Владимиру Суслину за оказанную финансовую помощь в приобретении необходимого спортивного инвентаря для участия воспитанников в различных мероприятиях, сборах и турнирах за пределами Тульской области. Благодаря содействию партийцев, откликнувшихся на просьбу наставника юношей-самбистов, куплено 14 специальных сумок.

По словам Романа Николаевича, этот замечательный подарок - большое подспорье для юных спортсменов. Сумки изготовлены для формы и бытовых нужд борцов, они очень вместительны и позволяют правильно упаковать не только полный комплект экипировки для занятий самбо, но и продукты питания, средства личной гигиены, прочие вещи, необходимые на выезде. Приобретение действительно необходимо и будет очень полезно, уверен тренер. Тем более, что уже в марте тулякам предстоит представлять нашу область на Первенстве Центрального федерального округа. Спортсмены, получившие почетное право участвовать в таких серьезных соревнованиях, определились на региональном отборочном этапе, прошедшем в Туле при поддержке «Единой России» и лично городского куратора проекта «Детский спорт» Надежды Козьяковой.