23 февраля 2019, 10:20

Петрунин: 23 февраля - символ патриотизма и отваги нашего народа

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил жителей Тульской области с Днем защитника Отечества. В поздравлении говорится:

- 23 февраля - символ воинской славы Вооруженных сил России, символ патриотизма и отваги нашего народа.

В этот февральский день мы чтим подвиг российского солдата, отдаем дань глубокого уважения и памяти погибшим за независимость Отчизны. Мы поздравляем ветеранов, тружеников тыла, участников локальных военных действий. Возлагаем большие надежды на подрастающее поколение - будущих защитников Отечества,  которые сохранят и продолжат славные  традиций отцов и дедов.

Защищать свою страну можно не только с оружием в руках.

Долг и дело чести каждого мужчины - оберегать свой дом, свою семью, быть опорой для родных и близких. Именно поэтому 23 февраля становится днем мужественных и твердых духом людей.

Николай Петрунин пожелал ветеранам Вооруженных Сил, кадровым солдатам и офицерам, всем жителям Тульской области крепкого здоровья, благополучия, мира и добра!