22 февраля 2019, 12:24

Единороссы почтили память защитников Отечества в городе-герое Туле

В пятницу, 22 февраля, в канун Дня защитника Отечества в Туле на площади Победы у памятника героическим защитникам Тулы в 1941 году прошла церемония возложения гирлянды и цветов к Вечному огню.

В торжественном мероприятии приняли участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, первый заместитель Губернатора Тульской области – председатель регионального правительства, член Президиума ПС Партии Валерий Шерин, депутаты Государственной Думы РФ Николай Петрунин и Владимир Афонский, председатель Тульской областной Думы, член ПРПС «Единой России» Сергей Харитонов, Секретарь регионального отделения «Единой России», регионльный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьев, Глава города Тулы Юрий Цкипури, глава администрации города Тулы, Секретарь местного отделения ЕР Евгений Авилов, депутат Тульской городской Думы Виктор Осташев, ветераны Великой Отечественной войны, члены регионального правительства, юнармейцы, воспитанники Тульского суворовского военного училища, военнослужащие тульского гарнизона, студенты, туляки.

После возложения цветов собравшиеся почтили минутой молчания память павших за свободу и независимость России. Затем был дан ружейный салют. По традиции торжественным маршем по площади Победы прошли воины тульского гарнизона.